Крыжовник в собственном соку
Ингредиенты:
- крыжовник - 1 кг- сахар - 200г.



|  | Рецепты 
 Крыжовник в собственном сокуИнгредиенты:- крыжовник - 1 кг- сахар - 200г. Рецепт:Две трети ягод наколоть, уложить в банки по плечики. Остальные ягоды распарить под крышкой с сахаром и небольшим количеством воды, протереть сквозь сито или дуршлаг, залить ягоды полученным пюре и стерилизовать при 90 градусах банки 0.5 л - 15 минут, 1 л - 20 минут, 3л - 30 минут. |  
        - баклажаны - 1200г  - красные помидоры - 400г  - репчатый лук - 300г  - чеснок - 30г  - зелень петрушки - 30г  - растительное масло - 120г  - соль - 30г  - черного горького перца - по вкусу.
      |  
        - красная и черная смородина - 500г  - сахарная пудра - 500г  - яйцо (белок) - 1 шт.
      |  
        - баклажаны - 1400г  - мука - 4 cт.л.  - репчатый лук - 250г  - помидоры - 600г  - растительное масло - 8 cт.л.  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - калина  - сахар.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |