Аджика с яблоками и морковью
Ингредиенты:
- красные помидоры - 2 кг- красный болгарский перец - 500г
- горький перец - 1 стручок
- яблоки - 1-2 шт.
- морковь - 200г
- корень пастернака - 1 шт.
- зелень укропа - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Аджика с яблоками и морковьюИнгредиенты:- красные помидоры - 2 кг- красный болгарский перец - 500г - горький перец - 1 стручок - яблоки - 1-2 шт. - морковь - 200г - корень пастернака - 1 шт. - зелень укропа - по вкусу. Рецепт:Все компоненты пропустить через мясорубку. Помидоры приварить и отжать через дуршлаг, отделив мякоть от кожуры. Все смешать и варить 2.5-3 часа. Горячим расфасовать в банки и укупорить. |  
        - кабачков - 1 кг  - листьев хрена - 7-18 г  - укропа - 20 г  - листьев петрушки или сельдерея - 7-10 г  - листьев мяты - 1 г  - чеснока - 2-3 зубчика  - горького перца - 1 стручок   состав заливки: - воды - 1 л  - соли - 2.5 чайной ложки  - 9 %-ного уксуса - 0.5 стакана.
      |  
        - абрикосы - на 1 литровую банку  - сахар - 1 ст. л.  - вода - 1 ст. л.
      |  
        - смородина  - сахар.
      |  
        - ягоды смородины черной - 1 кг  - сахар - 1 неполный стакан
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |