Джем красносмородиновый
Ингредиенты:
- 1 кг для сиропа: - сахар - 500г- вода - 1/2 стакана



|  | Рецепты 
 Джем красносмородиновыйИнгредиенты:- 1 кг для сиропа: - сахар - 500г- вода - 1/2 стакана Рецепт:Сначала готовят сахарный сироп: сахар засыпают в воду, перемешивают и нагревают. Всыпают в него подготовленные ягоды и варят до готовности в 2-3 приема с перерывами в несколько минут. Постоянно снимают пену.Готовый джем разливают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100 градусов около 20 минут. |  
        - сахар - 1.5кг  - жимолость - 1кг  - вода - 1-2 стакана.
      |  
        - клубника - 1 кг  - сок яблочный - 1 стакан  - сахар - 1 кг
      |  
        - ежевика - 300г  - яблоки - 500г  - сахар - 400-450г.
      |  
        - клубника - 1 кг  - сахар - 1 кг  - вода - 1 стакан  - лимонная кислота - 2г
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |