Джем из малины (I)
Ингредиенты:
- малины - 1 кг- сахара - 100 г.



|  | Рецепты 
 Джем из малины (I)Ингредиенты:- малины - 1 кг- сахара - 100 г. Рецепт:Зрелые сочные ягоды вымыть, обсушить, засыпать сахаром и варить на слабом огне, помешивая и снимая пенку. Через 20 минут разложить по банкам. Пастеризовать при температуре 90 С: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 22-25 минут. |  
        - абрикосы - 1кг  - сахар - 800г  - лимонная кислота - 6г
      |  
        - крыжовника - 1 кг  - черной смородины - 500 г  - сахара 800-900 г.
      |  
        - черная смородина - 2 стакана  - черника - 2 стакана  - желатин - 2 ст.л.  - масло сливочное - 1/2 ч.л.  - сахар - 3/4 стакана
      |  
        - крыжовника - 1 кг  - сахара - 500 г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |