Джем "Быстрый"
Ингредиенты:
- черная смородина - 2 стакана- черника - 2 стакана
- желатин - 2 ст.л.
- масло сливочное - 1/2 ч.л.
- сахар - 3/4 стакана



|  | Рецепты 
 Джем "Быстрый"Ингредиенты:- черная смородина - 2 стакана- черника - 2 стакана - желатин - 2 ст.л. - масло сливочное - 1/2 ч.л. - сахар - 3/4 стакана Рецепт:Ягоды слегка размять. Половину ягод черной смородины протереть через сито, чтобы удалить семена, смешать с другой половиной ягод.В большой сковороде соединить ягоды черники, черной смородины, желатин и сливочное масло.Нагревать массу на умеренном огне до тех пор, пока она не начнет закипать. Засыпать сахар, постоянно помешивая ягодное пюре, прокипятить около минуты. Перелить джем в баночку, накрыть крышкой и дать остыть при комнатной температуре. Затем поставить в холодильник на несколько часов. |  
        - крыжовника - 1 кг  - сахара - 500 г.
      |  
        - черноплодная рябина - 1 кг  - яблоки - 500г  - груши - 500г  - сахар - 1.4 кг  - вода - 1/2 стакана
      |  
        - крыжовника -1 кг  - сахара - 500 г  - воды - 0.5 стакана.
      |  
        - виноград
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |