Джем "Ассорти"
Ингредиенты:
- черноплодная рябина - 1 кг- яблоки - 500г
- груши - 500г
- сахар - 1.4 кг
- вода - 1/2 стакана



|  | Рецепты 
 Джем "Ассорти"Ингредиенты:- черноплодная рябина - 1 кг- яблоки - 500г - груши - 500г - сахар - 1.4 кг - вода - 1/2 стакана Рецепт:Плоды рябины заливают горячей водой и варят 5-6 минут, затем откидывают на дуршлаг и перекладывают в другую кастрюлю. Затем в кастрюлю рябиной наливают воду и подогревают на слабом огне, пока плоды не полопаются. После этого добавляют сахар и подогревают на слабом огне, пока сахар не растворится.Яблоки и груши очистить от кожицы, нарезать на дольки и высыпают в кастрюлю с рябиной. Варя до тех пор, пока яблоки и груши не станут прозрачными.Готовый джем разливают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100 градусов около 20 минут. |  
        - крыжовника -1 кг  - сахара - 500 г  - воды - 0.5 стакана.
      |  
        - виноград
      |  
        - рябина обыкновенная - 1 кг  - сахар - 1.2 кг  - вода - 2-3 стакана  - соль.
      |  
        - пюре крыжовника - 2 стакана  - сахар - 1.5 стакана  - яйцо (белок) - 2 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |