Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пастила из жимолости

Ингредиенты:

- выжимки (после отделения сока) - 1кг
- сахар - 1кг.

Рецепт:

Выжимки после получения сока перемешать с сахарным песком из расчета 1:1, оставить на 3-5 часов для растворения сахара или нагреть в течение 10-15 минут. Полученную массу раскатать на деревянном подносе, посыпать сахаром, подсушить в духовке и нарезать пластинками.
Похожие рецепты
Пастила малиновая
- малиновое пюре - 1 кг - малиновый сок - 1 стакан
Пастила из ежевики
- сахар - 500г - ежевика - 1кг
Пастила крыжовенная
- крыжовник (пюре) - 4 стакана - сахар - 3 стакана - яйцо (белок) - 2 шт.
Пастила грушево-яблочная
- груши - 1кг - яблоки - 1кг - сахар - 250г.