Пастила малиновая
Ингредиенты:
- малиновое пюре - 1 кг- малиновый сок - 1 стакан
|
Рецепты
Пастила малиноваяИнгредиенты:- малиновое пюре - 1 кг- малиновый сок - 1 стакан Рецепт:Свежесобранную спелую малину помыть холодной водой, дать воде стечь, поместить в эмалированную кастрюлю, плотно закрыть и поставить в теплую духовку. Когда малина распарится, ее в горячем состоянии протереть через сито. Полученное пюре поставить на слабый огонь, добавить сок и при постоянном помешивании уварить до уменьшения первоначального объема в 1.5-2 раза. Уваренную пастилу разлить слоем толщиной 1.5-2 см в формочки, устланные пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом, чтобы пастила легко отделялась от бумаги. Пастилу можно сушить на солнце, в духовке при температуре 60-70С. Подсушенную пастилу обсыпать сахарной пудрой и хранить в сухом прохладном месте до употребления. Для длительного хранения, порезав, герметично закрывают.
|
![]()
- сахар - 500г - ежевика - 1кг
|
![]()
- крыжовник (пюре) - 4 стакана - сахар - 3 стакана - яйцо (белок) - 2 шт.
|
![]()
- груши - 1кг - яблоки - 1кг - сахар - 250г.
|
![]()
- нектарины (без косточек) - 500г - слива (без косточек) - 500г - сахар - 1 кг - сок - 2 лимонов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|