Пастила крыжовенная
Ингредиенты:
- крыжовник (пюре) - 4 стакана- сахар - 3 стакана
- яйцо (белок) - 2 шт.



|  | Рецепты 
 Пастила крыжовеннаяИнгредиенты:- крыжовник (пюре) - 4 стакана- сахар - 3 стакана - яйцо (белок) - 2 шт. Рецепт:Еще недозрелый зеленый крыжовник уваривают в воде до мягкости и, откинув на решето, протирают горячий. К этому пюре добавляют мелкий сахар и белки, и взбивают как можно лучше, выкладывают в ящик.Сушить пастилу в духовке при слабом огне и открытой дверце 10 - 12 часов или на солнце. Готовую пастилу нарезать кусочками и, обсыпать сахарной пудрой. Сложить в чистые сухие стеклянные банки, герметично закрыть пластмассовыми крышками. |  
        - груши - 1кг  - яблоки - 1кг  - сахар - 250г.
      |  
        - нектарины (без косточек) - 500г  - слива (без косточек) - 500г  - сахар - 1 кг  - сок - 2 лимонов.
      |  
        - клубника (земляника) - 1 кг  - сахар - 1.2 кг
      |  
        - крыжовник - 1кг  - сахар - 1.5кг  - вода - 3/4 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |