Пастила грушево-яблочная
Ингредиенты:
- груши - 1кг- яблоки - 1кг
- сахар - 250г.
|
Рецепты
Пастила грушево-яблочнаяИнгредиенты:- груши - 1кг- яблоки - 1кг - сахар - 250г. Рецепт:Нарезанные дольками груши и яблоки, разварить с небольшим количеством воды, протереть через сито, уварить до густоты, добавить сахар, варить до полного загустения. На противень положить пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом, размазать по ней тонким слоем горячую массу, высушить в умеренно нагретой духовке. Высушенную пастилу скрутить рулоном и хранить в плотно закрытых стеклянных банках.
|
![]()
- нектарины (без косточек) - 500г - слива (без косточек) - 500г - сахар - 1 кг - сок - 2 лимонов.
|
![]()
- клубника (земляника) - 1 кг - сахар - 1.2 кг
|
![]()
- крыжовник - 1кг - сахар - 1.5кг - вода - 3/4 стакана.
|
![]()
- жимолость - 1кг - сахар - 1кг - вода - 1 стакан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|