Варенье из апельсинов с цедрой
Ингредиенты:
- апельсины - 1 кг- сахар - 1.5 кг
- вода - 2 стакана



|  | Рецепты 
 Варенье из апельсинов с цедройИнгредиенты:- апельсины - 1 кг- сахар - 1.5 кг - вода - 2 стакана Рецепт:Обмытые апельсины разрезать вдоль пополам и, отделив горбушки, каждую половинку разрезать на тонкие ломтики и удалить косточки, которые в противном случае придадут варенью горечь. Подготовьте сироп, в который положите нарезанные ломтики апельсина, и варите 1,5 - 2 часа на слабом огне, не допуская сильного кипения. |  
        - кизил - 200г  - терн - 200г  - сахар - 400г.
      |  
        - абрикосы - 1кг  - сахар - 1кг.
      |  
        - кизил - 1.2кг  - яблоки - 1кг  - сахар - 2.4кг  - вода - 1 л.
      |  
        - земляника - 1кг  - сахар - 3кг  - вода - 1л  - лимонная кислота - 3 ч. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |