Варенье виноградное по-грузински
Ингредиенты:
- 1 кг. Для сиропа: - вода - 2 стакана- сахар - 1 кг
- лимонная кислота - 1 ч. ложка.



|  | Рецепты 
 Варенье виноградное по-грузинскиИнгредиенты:- 1 кг. Для сиропа: - вода - 2 стакана- сахар - 1 кг - лимонная кислота - 1 ч. ложка. Рецепт:Ягоды моют, булавкой извлекают семена, опускают в холодный сахарный сироп и варят варенье до готовности в один прием. Перед окончанием варки добавляют лимонную кислоту. |  
        - Инжир - 1 кг  - сахар - 1 кг  - воды - 1.5-2 стакана.
      |  
        - инжир - 50-70 шт.  - медный купорос  - лимон - 1 шт.   ванилин - по вкусу для сиропа: - вода - 1 л  - сахар - 300-500г
      |  
        - абрикосы - 1 кг  - сахар - 200-300г.
      |  
        - земляника - 1кг  - черника - 200г  - сахарный песок - 1кг  - вода - 1 стакан.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |