Наливка из терна "Терновка"
Ингредиенты:
- терн - 5 кг- сахар - 2,5 кг
- водка - 4,5 л.



|  | Рецепты 
 Наливка из терна "Терновка"Ингредиенты:- терн - 5 кг- сахар - 2,5 кг - водка - 4,5 л. Рецепт:Спелый, с плотной мякотью терн моют, дают воде стечь, затем ссыпают в бутыль и пересыпают сахаром. Завязывают горлышко марлей и ставят на солнце на 6 недель. Когда терн перебродит, вливают в него 0.5 л водки и дают постоять 4 месяца, после чего процеживают наливку и вливают оставшиеся 4 л водки. Все это выливают в эмалированную посуду, кипятят, охлаждают и разливают по бутылкам. Горлышко плотно укупоривают, заливают парафином, ставят в ящик и засыпают сухим песком. Хранят в сухом прохладном месте. Наливка готова к употреблению через 6 месяцев. |  
        - калина (сок) - 200г  - сахар - 150г  - водка - 1 л  - вода - 1 стакан.
      |  
        - мед - 500г  - вода - 1 стакан  - вишня - 1.1.5 кг
      |  
        - мед - 500г  - вода - 1.5 л  - хмель - 1 ч.л.  - крепкий чай - 1/2 стакана
      |  
        - мед - 500г  - вишня (без косточек) - 1 стакан  - клубника или земляника - 1 стакан  - вода - 1 стакан  - ржаной хлеб - 25г  - пивные дрожжи - 25г
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |