Ликер яичный I
Ингредиенты:
- яйцо (желток) - 8-10 шт.- сахар - 200-300г
- коньяк - 2 стакана
- ваниль - по вкусу
- миндальные орехи - 1 ч. л.



|  | Рецепты 
 Ликер яичный IИнгредиенты:- яйцо (желток) - 8-10 шт.- сахар - 200-300г - коньяк - 2 стакана - ваниль - по вкусу - миндальные орехи - 1 ч. л. Рецепт:8-10 яичных желтков от самых свежих яиц помещают в посуду со сферическим дном, добавляют 200-300 г сахарного песку, тщательно растирают желтки с сахаром до получения однородной массы. Если желательно получить ликер с привкусом ванили или миндаля, перед растиранием к желткам и сахару добавляют или щепотку ванилина или чайную ложку измельченных миндальных орехов. Полученную массу сливают в бутыль и заливают ее 0,5 л коньяка. Смесь хорошо взболтать, бутыль закупорить и выдержать ее в прохладном месте 2-3 месяца. После этого ликер процеживают и разливают в бутылки. |  
        - персики или абрикосы - 1кг.  - спирт - 1 л  - сахарный сироп - 1 кг.
      |  
        - шоколад - 200г  - спирт - 1.5 л  - ваниль - щепотка  - молоко - 2 стакана  - сахар - 1 кг.  - вода - 300 мл
      |  
        - малина - 1кг  - сахар - 1кг  - вода - 2 стакана  - водка - 1 л.
      |  
        - зеленый чай - 300г  - вода - 3 л.  - водка - 6-7 л  - сахарный сироп - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |