Ликер "Мараскина" II
Ингредиенты:
- вишневые косточки - 100г- ваниль - 1 щепотка
- настойка жасмина - 50г
- вишневый сироп - 50г
- спирт - 2 л.
- вода - 1 л
- сахара - 2кг



|  | Рецепты 
 Ликер "Мараскина" IIИнгредиенты:- вишневые косточки - 100г- ваниль - 1 щепотка - настойка жасмина - 50г - вишневый сироп - 50г - спирт - 2 л. - вода - 1 л - сахара - 2кг Рецепт:Из воды и сахара приготовляют сироп. Затем берут вишневые косточки, толкут их, добавляют щепотку ванили. Заливают 1 стаканом воды и кипятят на малом огне 15 минут. Отвар процеживают и соединяют с сиропом. К этой смеси добавляют настойку жасмина, вишневый сироп и 2л спирта. Все хорошо перемешивают и настаивают в теплом месте 1 месяц. После этого процеживают, разливают в бутылки. |  
        - яблоки  - сок лимона - 1 шт.  - спирт или водка  - сахар - 750г.
      |  
        - апельсин (корка) - 150г   для сиропа: - вода - 2 л  - сахар - 3 кг.  - померанцы (корка) - 150г  - экстракт бенедектина - 50г  - экстракт шафрана - 2-3г  - спирт - 4 л.
      |  
        - черноплодная рябина - 100 ягод  - вишневые листья - 100 шт.  - сахар - 800г  - лимонная кислота - 2 ч. л.  - водка - 2 стакана.
      |  
        - абрикосы - 500г  - спирт - 3 л   для сиропа: - вода - 2 л  - сахар - 3 кг.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |