Коньяк-коблер
Ингредиенты:
- коньяк - 70 мл- нарзан - 40 мл
- лимонный сок - 30 мм
- сахарный сироп - 40 мл
- свежие или консервированные фрукты - 30 г.



|  | Рецепты 
 Коньяк-коблерИнгредиенты:- коньяк - 70 мл- нарзан - 40 мл - лимонный сок - 30 мм - сахарный сироп - 40 мл - свежие или консервированные фрукты - 30 г. Рецепт:В бокале с колотым льдом смешать все компоненты, затем положить фрукты и еще раз все перемешать. |  
        - малиновый сироп - 2 ч. л.  - шоколадный сироп - 1 ст. л.  - крепкий несладкий кофе  - взбитые сливки - 10 г.
      |  
        - малиновый сироп - 2 ч. л.  - кофейный сироп - 1 ст. л.  - чай - 1/3 стакана  - взбитые сливки - 10 г.
      |  
        - мороженое - 50 г  - сироп ореховый - 20 мл  - крепкий чай - 30 мл  - консервированный виноградный компот - 50 мл  - взбитые сливки - 10 г  - вафля.
      |  
        - абрикосовый ликер - 40 г  - персик (свежий или из компота) 2 ломтика  - сладкое шампанское.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |