Пунш чайный
Ингредиенты:
- красное столовое вино - 0.4л- крепкий чай - 0.5л
- вода - 0.2л
- сахар - 50г
- корица - 2 бутона
- лимонная цедра - по вкусу
- корица - по вкусу



|  | Рецепты 
 Пунш чайныйИнгредиенты:- красное столовое вино - 0.4л- крепкий чай - 0.5л - вода - 0.2л - сахар - 50г - корица - 2 бутона - лимонная цедра - по вкусу - корица - по вкусу Рецепт:Четыре ложки чая заваривают 2 стаканами крутого кипятка. Настоявшийся крепкий чай слейте через ситечко в эмалированную посуду. Прибавьте к чаю вино и подогрейте. Другую смесь (полстакана воды, сахар, гвоздику, корицу, лимонную цедру) прокипятите 2-3минуты. Процедите через ситечко и добавьте к смеси из чай и вина, перемешайте. Подавать к столу горячим. |  
        - темный ром - 500 мл  - коньяк - 100 мл  - сахарный сироп - 250 мл  - горячий крепкий кофе - 750 мл  - корица и гвоздика - по вкусу  - лимон - 1шт.
      |  
        - яблочный сок - 1 л  - коньяк (или вишневый ликер) - 125 мл  - сахар - по вкусу
      |  
        - сахар - 300 г  - вода для сиропа - 0.5 л  - сок из 2-х лимонов и 3-х апельсинов  - цедра  - яйцо (белок) - 4 шт.  - ром - 1 стакан.
      |  
        - сахар - 500 г  - вода - 0.5 л  - цедра 3 лимонов  - лимон (для сока) - 2 шт.  - белое полусухое вино - 1 бутылка  - ром - 3/4 бутылки
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |