Глинтвейн Каролина
Ингредиенты:
- красное вино - 400 мл- коньяк - 75 мл
- водка - 50 мл
- сахар - 50г
- мускатный орех (тёртый) - по вкусу
- гвоздика - щепотка
- корица - 3 щепотки
- душистый перец - 2 горошины.



|  | Рецепты 
 Глинтвейн КаролинаИнгредиенты:- красное вино - 400 мл- коньяк - 75 мл - водка - 50 мл - сахар - 50г - мускатный орех (тёртый) - по вкусу - гвоздика - щепотка - корица - 3 щепотки - душистый перец - 2 горошины. Рецепт:Вино вылить в эмалированную посуду, засыпать сахар, положить специи, греть, помешивая деревянной ложкой, не доводить до кипения, влить остальные спиртные ингредиенты, разогреть не доводя, опять же, до кипения. Залить в термос, выдержать минимум 1 час. |  
        - красное вино - 750 мл  - водка - 60 мл  - сахар - 65г  - корица - 1 палочка  - гвоздика - 6 шт.  - молотый имбирь - 1/2 ст.л.  - изюм - 100г  - миндальные орехи - 100г.
      |  
        - красное столовое вино - 750 мл  - настой крепкого чая - 1000  - корица и гвоздика по вкусу
      |  
        - вода - 1 стакан  - корица - 1 палочка  - гвоздика - 6 шт.  - ямайский перец - 6 горошин  - красное вино - 750 мл  - портвейн -200 мл  - сахар - 1 ст.л.  - корка - 1/2 лимона  - лимонная долька.
      |  
        - красное столовое вино - 75 мл  - настой крепкого чая - 100 мл  - корица и гвоздика по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |