Глинтвейн застольный
Ингредиенты:
- красное столовое вино - 150 мл- сахар - 15 г
- лимон - 2-3 дольки
- корица и гвоздика по вкусу



|  | Рецепты 
 Глинтвейн застольныйИнгредиенты:- красное столовое вино - 150 мл- сахар - 15 г - лимон - 2-3 дольки - корица и гвоздика по вкусу Рецепт:В посуду наливают вино и растворяют в нем сахар. Доводят до кипения, но ни в коем случае не кипятить. Затем добавляют специи и лимон, дают настояться 10 - 15 минут. Готовый глинтвейн разливают по чашкам и подавать. |  
        - красное полусладкое вино - 150 мл  - коньяк - 20 мл  - сахарный песок - 20 г  - лимон - 1/3 шт.  - корица и гвоздика по вкусу.
      |  
        - красное столовое вино - 75 мл.  - белое столовое вино -75 мл.  - настойка лимонная -5 мл  - корица и гвоздика по вкусу  - мускатный орех - щепотка.
      |  
        - красный портвейн - 100 мл  - ликер апельсиновый - 25 мл  - лимон - 1/3 шт.  - мускатный орех
      |  
        - вино красное сухое - 750 мл  - сахар - 100 г.  - лимон - 2 шт.  - корица по вкусу  - гвоздика 2-3 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |