Глинтвейн Восток
Ингредиенты:
- вино красное сухое - 750 мл- сахар - 100 г.
- лимон - 2 шт.
- корица по вкусу
- гвоздика 2-3 шт.



|  | Рецепты 
 Глинтвейн ВостокИнгредиенты:- вино красное сухое - 750 мл- сахар - 100 г. - лимон - 2 шт. - корица по вкусу - гвоздика 2-3 шт. Рецепт:Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов добавить, сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить. |  
        - чайный настой - 100 мл  - яблочный сок - 30 г  - абрикосовый сок (или виноградный) - 30 мл  - сахар - 20 г  - коньяк или ром - 10 г.
      |  
        - белое сухое вино - 750 мл  - сахар - 100 г  - вода 125 мл  - гвоздика  - корица  - апельсин/лимон 1 шт.
      |  
        - яблочный сок - 500 мл  - кагор - 300 мл  - цедра лимона - 1 ч.л.
      |  
        - столовое красное вино - 750 мл  - вода - 1.5 стакана  - мед -1.5 стакан  - ром - 1.5 стакана  - сахар - 600г  - гвоздика - 18 шт.  - кардамон - 18 шт.  - корица, мускатный орех - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |