Глинтвейн чайный
Ингредиенты:
- чайный настой - 100 мл- яблочный сок - 30 г
- абрикосовый сок (или виноградный) - 30 мл
- сахар - 20 г
- коньяк или ром - 10 г.



|  | Рецепты 
 Глинтвейн чайныйИнгредиенты:- чайный настой - 100 мл- яблочный сок - 30 г - абрикосовый сок (или виноградный) - 30 мл - сахар - 20 г - коньяк или ром - 10 г. Рецепт:Берут крепкий чайный настой и наливают в посуду, где перед этим смешали соки и куда положили сахар. Затем закрыть сосуд крышкой и поставить на слабый огонь на полчаса, но не доводить до кипения. Затем в раствор добавить коньяк или ром. Самое главное, что чай всегда вливается во фруктовую смесь. К этому можно добавить ароматические специи (корицу, гвоздику, мускатный орех). |  
        - белое сухое вино - 750 мл  - сахар - 100 г  - вода 125 мл  - гвоздика  - корица  - апельсин/лимон 1 шт.
      |  
        - яблочный сок - 500 мл  - кагор - 300 мл  - цедра лимона - 1 ч.л.
      |  
        - столовое красное вино - 750 мл  - вода - 1.5 стакана  - мед -1.5 стакан  - ром - 1.5 стакана  - сахар - 600г  - гвоздика - 18 шт.  - кардамон - 18 шт.  - корица, мускатный орех - по вкусу.
      |  
        - вино столовое белое - 200г  - яйцо (желток) - 2 шт.  - сахар - 50г  - ваниль, корица - по вкусу  - лимон - 1/2 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |