Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Масло раковое

Ингредиенты:

- раки (панцири) - 500г (40-50 шт.)
- масло сливочное - 1100г
- томат-пюре - 100г.

Рецепт:

Для приготовления ракового масла панцири вареных раков слегка подсушить, добавить сливочное масло и небольшое количество томата-пюре для улучшения цвета, после чего растолочь в ступке.

Полученную массу положить в сотейник и поджарить на плите при температуре 100-105С до окраски жира в красновато-желтый цвет, затем налить горячую воду, дать массе закипеть, после чего отставить ее на край плиты на 25-30 минут и процедить. Когда всплывший на поверхность жир хорошо застынет, осторожно снять его и зачистить ножом нижнюю сторону слоя.

Похожие рецепты
Масло селедочное с сыром
- масло сливочное - 680г - сельдь - 250г - сыр зеленый - 70г.
Масло по-восточному
- сливочное масло - 400г - кинза (листья) - 1 стакан - семена кунжута (обжаренные) - 1 стакан - соевый соус - 4 ч.л. - сухая китайская смесь
Масло селедочное с горчицей
- масло сливочное - 750г - сельдь - 250г - горчица столовая 30г.
Масло облепиховое
- облепиха - 1кг.