Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Масло креветочное с плавленым сыром

Ингредиенты:

- креветочная паста - 130г
- масло сливочное - 50г
- сыр плавленый - 100г
- перец - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Креветочную пасту разморозить, припустить в небольшом количестве воды, охладить и смешать с плавленым сыром. Массу протереть или дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить соль, молотый перец и хорошо перемешать. Соединить со взбитым сливочным маслом и тщательно вымешать.

Вместо плавленого сыра можно использовать твердые сыры, предварительно измельченные на терке, а готовую смесь заправить лимонной кислотой или соком лимона.

Похожие рецепты
Масло с трюфелями
- трюфеля - 100г - масло сливочное - 200г.
Масло килечное
- масло сливочное - 840г - килька - 160г.
Масло с томатом
- масло сливочное - 100г - томат-паста -10г - соль
Масло зеленое (II)
- масло сливочное - 500г - зелень петрушки или смесь зелени укропа, сельдерея и петрушки - 100г - кислота лимонная или сок лимона