Масло зеленое (II)
Ингредиенты:
- масло сливочное - 500г- зелень петрушки или смесь зелени укропа, сельдерея и петрушки - 100г
- кислота лимонная или сок лимона



|  | Рецепты 
 Масло зеленое (II)Ингредиенты:- масло сливочное - 500г- зелень петрушки или смесь зелени укропа, сельдерея и петрушки - 100г - кислота лимонная или сок лимона Рецепт:Зелень перебрать (удалить стебли), промыть в холодной воде, обсушить, мелко изрубить и соединить с размятым маслом. Добавив лимонный сок или лимонную кислоту, массу тщательно вымешать. |  
        - масло сливочное - 800г  - сыр рокфор или зеленый сыр - 200г.
      |  
        - масло сливочное - 850г  - зелень петрушки - 200г  - лимон - шт.
      |  
        - сливочное масло - 100г  - рокфор - 200г.
      |  
        - масло сливочное - 250г  - опята - 200г  - лук репчатый - 50г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |