Обжаренные яйца
Ингредиенты:
- перепелиные яйца- сахари молотые
- масло
- петрушка.



|  | Рецепты 
 Обжаренные яйцаИнгредиенты:- перепелиные яйца- сахари молотые - масло - петрушка. Рецепт:Сварить яйца вкрутую, очистить, снять пленку. 2-3 сырых яйца взбить в пену. Смочить вареные яйца во взбитых яйцах, и обвалять в сухарях. Затем обжарить в разогретом масле. Вынуть шумовкой на решето, уложить горкой, украсить петрушкой. |  
        - яйцо (отварное) - 2 шт.  - листья лебеды -15г  - свекла (отварная) - 40г  - майонез - 15г  - столовая горчица - 4г.
      |  
        - перепелиные яйца - 2 шт.  - вода - 1 стакан  - уксус - 1/2 стакана  - перец черный (горошком) - 10 шт.  - гвоздика - 3 шт.  - корица - по вкусу  - сахар - 1 ч. л.  - соль - 1/2 ч. л.  - чеснок - 3-4 зубчика.
      |  
        - яйцо - 4 шт.  - ветчина - 100г  - петрушка - по вкусу  - сливочное масло  - соль  - черный молотый перец.
      |  
        - лук репчатый - 4 шт.  - яйцо - 10 шт.  - мука - 350г  - баранье сало  - тмин, чабрец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |