Тартинки со свининой
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 4 ломтика- свинина отварная - около 70г
- соус мясной - 1-2 ст.л.
- яблочное пюре - 1-2 ст.л.



|  | Рецепты 
 Тартинки со свининойИнгредиенты:- хлеб пшеничный - 4 ломтика- свинина отварная - около 70г - соус мясной - 1-2 ст.л. - яблочное пюре - 1-2 ст.л. Рецепт:Горячую отварную свинину нарезать тонкими ломтиками и залить мясным соусом, с добавлением яблочного пюре. Если готовить тартинки с холодной свининой, то уложите тонкие ломтики мяса на хлеб с яблочным пюре, маринованным огурцом и хреном. |  
        - хлеб пшеничный - 4 ломтика  - ветчина - около 70г  - яйцо - 2 шт.  - огурец свежий - 1 шт.
      |  
        - черный хлеб - 4-5 ломтиков  - горчичное масло - по вкусу  - сардельки - 2-3 шт.  - помидоры - 2 шт.  - сыр - 100г  - горчица - по вкусу.
      |  
        - хлеб белый - 4 ломтика  - ветчина - около 70г  - помидоры - 1 шт.  - горчица - 1 ч.л.
      |  
        - ржаной хлеб - 4-6 ломтиков  - сливочное масло - 1 ст. л.  - ливерная колбаса - 200г  - яйцо - 4-6 шт.  - зелень петрушки и укропа - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |