Тартинки горячие с языком
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 4 ломтика- язык отварной - 4 ломтика
- соус томатный - 1-2 ст.л.



|  | Рецепты 
 Тартинки горячие с языкомИнгредиенты:- хлеб пшеничный - 4 ломтика- язык отварной - 4 ломтика - соус томатный - 1-2 ст.л. Рецепт:Ломтики отварного горячего языка положить на поджаренный хлеб и залить томатным соусом, при желании с добавлением тертого хрена. |  
        - сливочное масло - 60г  - мука - 4 ст. л.  - яйцо - 3 шт.  - грибы - по100г лисичек, белых грибов, маслят  - лук репчатый - 2 луковицы  - перец пеперони - 1 стручок  - оливковое масло - 2 ст. л.  - сливки - 200 мл  - немного крахмала или муки  - зеленый сыр - 100г  - бекон - 50г  - свежесмолотый перец - по вкусу  - зелень - по вкусу
      |  
        - сельдь - 500г  - cметана - 4 cт.л.  - твоpог - 500г  - маcло - 150г  - петpyшка - зелень  - cыp (натертый) - по вкусу.
      |  
        - творог - 200г  - несладкий йогурт - 1/2 стакана  - сладкие перцы (небольшие) - 2-3 шт.  - соль  - перец - по вкусу  - лимонная кислота - на кончике ножа.
      |  
        - ветчина (копченая) - 200г  - cметана - 4 cт.л.  - твоpог - 500г  - маcло - 150г  - петpyшка - зелень  - cыp (натертый) - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |