Творог с молоком, подорожником и черносливом
Ингредиенты:
- творог - 50г- листья подорожника - 8г
- чернослив - 40г
- молоко - 50г
- сахар - 5г.



|  | Рецепты 
 Творог с молоком, подорожником и черносливомИнгредиенты:- творог - 50г- листья подорожника - 8г - чернослив - 40г - молоко - 50г - сахар - 5г. Рецепт:Подготовленный чернослив заливают холодной водой, доводят до кипения, полученный отвар процеживают, а из чернослива удаляют косточки, нарезают. В отвар добавляют протертый творог, молоко, нашинкованные листья подорожника, сахар. Смесь взбивают в течение 2-3 мин. |  
        - мука - 250г  - подсолнечное масло - 2 ст.л.  - светлое пиво - 250 мл  - соль  - черный перец - по вкусу  - эмментальский или эдамский сыр - 200г.
      |  
        - молоко - 4 стакана  - кефир для закваски (или простокваша, сметана) - 50-75г
      |  
        - творог - 1кг  - яйцо - 2  - сахар - 3-4 ст. л.  - манная крупа - 5-6 ст. л.  - груша - 1 шт.  - банан - 1 шт.  - сметана - по вкусу.
      |  
        - брынза - 500г  - грецкие орехи - 10-12 шт.  - чеснок - 4-5 дольки  - масло сливочное - 250г  - семена укропа - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |