Закуска пикантная из брынзы
Ингредиенты:
- брынза - 500г- грецкие орехи - 10-12 шт.
- чеснок - 4-5 дольки
- масло сливочное - 250г
- семена укропа - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Закуска пикантная из брынзыИнгредиенты:- брынза - 500г- грецкие орехи - 10-12 шт. - чеснок - 4-5 дольки - масло сливочное - 250г - семена укропа - по вкусу. Рецепт:Брынзу вымачиваем в холодной воде примерно в течение 6-7 часов. Затем все продукты проворачиваем через мясорубку. Полученную массу формуем в колбаску диаметром 5 см и заворачиваем в кальку. Колбаску положить на верхнюю полку холодильника на 3-4 часа. Перед подачей на стол снимаем кальку и нарезаем кусочками толщиной 1,5 см. Сервируем с зеленью петрушки и кинзы. |  
        - мука - 3 стакана  - масло сливочное - 200г  - яйцо (желток) - 1 шт.  - сметана - 1/2 стакана   для начинки: - грибы свежие (белые грибы, шампиньоны, подосиновики, подберезовики, лисички) - 500г  - лук репчатый - 1 луковица  - молоко - 1/3стакана  - яйцо - 3 шт.  - сливочное масло (для смазывания формочек)  - сыр с перцем - 100г  - зелень петрушки, соль, перец - по вкусу
      |  
        - груши  - брынза (или твердый сыр) - 100г  - копченая говядина (можно салями или окорок) - 100г  - молотые орехи - 50г  - майонез - по вкусу.
      |  
        - дрожжи сухие - 1/2ч.л.  - пшеничная мука грубого помола - 1 стакан  - соль - по вкусу  - яйцо - 2 шт.  - шпик с прожилками мяса - 250г  - очищенные семечки подсолнечника - 100г  - сыр блю - 100г  - масло растительное (для жарки) - 3/4 л  - свежесмолотый перец - по вкусу
      |  
        - груши  - брынза (или твердый сыр) - 1 порция  - копченая говядина (можно салями или окорок) - 1 порция  - молотые орехи - 1/2 порции  - майонез.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |