Сашими
Ингредиенты:
- норвежская форель (филе) - 200г- Васаби - 1/2 ч.л.
- соевый соус - 4 ст.л.
- маринованный имбирь - 2 ч.л.
- редис - 40г.



|  | Рецепты 
 СашимиИнгредиенты:- норвежская форель (филе) - 200г- Васаби - 1/2 ч.л. - соевый соус - 4 ст.л. - маринованный имбирь - 2 ч.л. - редис - 40г. Рецепт:Филе порезать на куски среднего размера, подавать на плоском деревянном блюде с соевым соусом и "Васаби".На блюдо можно дополнительно положить мелко порезанный редис и маринованный имбирь.Форель можно подать с салатом из огурцов.К числу традиционных приправ, которые сопровождают все блюда типа суши или сашими, относятся "Васаби", маринованный имбирь и соевый соус. |  
        - молоки - 200г  - мука - 10г  - растительное масло - 20г  - хрен с уксусом - 80г.
      |  
        - рыба (не жирная) - 500г  - морковь - 500г  - курага или чернослив - 250г  - репчатый лук - 100г  - майонез - 250г  - растительное масло - 2 ст.л.  - вода - 50г  - лавровый лист - 1 шт.  - перец горошком - 4-5 шт.  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - молоки свежие 250г  - помидоры - 1 шт.  - цедра лимонная - 12 ч. ложки  - вино сухое белое - 18 стакана  - масло сливочное - 2 ст. л.  - соль - 12 ч. л.  - свежемолотый душистый перец  - зелень петрушки  - крошки хлебные
      |  
        - рыбное филе - 600г  - белый хлеб - 2 ломтика  - лук репчатый - 1 луковица  - яйцо - 1 шт.  - молоко - 1/2 стакана  - масло сливочное - 2 ст.л.  - молотый черный перец, соль, зелень петрушки - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |