Рыбный рулет
Ингредиенты:
- рыбное филе - 600г- белый хлеб - 2 ломтика
- лук репчатый - 1 луковица
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- масло сливочное - 2 ст.л.
- молотый черный перец, соль, зелень петрушки - по вкусу



|  | Рецепты 
 Рыбный рулетИнгредиенты:- рыбное филе - 600г- белый хлеб - 2 ломтика - лук репчатый - 1 луковица - яйцо - 1 шт. - молоко - 1/2 стакана - масло сливочное - 2 ст.л. - молотый черный перец, соль, зелень петрушки - по вкусу Рецепт:Филе рыбы, кольца лука, размоченный в молоке, а затем отжатый белый хлеб (можно батон) пропустить через мясорубку с паштетной решеткой. Получившися фарш посолить, добавить перец, слегка взбитое яйцо и хорошо вымешать массу. Добавить растопленное масло, еще раз перемешать. Сформовать фарш в продолговатый рулет, положить его на посыпанный сухарями противень и запечь в духовке до готовности, поливая сметаной. Готовый рулет нарезать ломтиками, украсить зеленью петрушки и подать с овощами. |  
        - бульонный кубик - 1 шт.  - крабовые палочки - 250г  - яйцо - 5 шт.  - консервированная кукуруза - 2/3 банки  - рис - 1/2 стакана  - твердый сыр - 100г  - майонез.
      |  
        - рыба - 500г  - пшеничный хлеб - 125г  - молоко - 150г  - лук репчатый - 40г  - яйцо - 2 шт.  - растительное масло - для жаренья  - мука  - соль и черный молотый перец - по вкусу.
      |  
        - крабовые палочки - 200г  - сыр - 200г  - майонез - 2 ст. л.  - зелень - пучок
      |  
        - рыба - 150-200г  - мука пшеничная - 12 стакана  - яйцо - 1 шт.  - пиво - 12 стакана  - масло сливочное (растопленное) - 1 ст. ложка  - жир для обжаривания  - лук зеленый - 1-2 перышка  - перец душистый молотый - 14 ч. ложки  - соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |