Колбаса, жаренная с помидорами
Ингредиенты:
- колбаса вареная - 200г- горчица - 1-2 ч. л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- помидоры - 2 шт.
- зелень - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Колбаса, жаренная с помидорамиИнгредиенты:- колбаса вареная - 200г- горчица - 1-2 ч. л. - масло растительное - 1 ст.л. - помидоры - 2 шт. - зелень - по вкусу. Рецепт:Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см, смазать густой горчицей и обжарить на масле. Помидоры разрезать на четвертинки и обжарить на сковороде. При подаче на каждый кружок колбасы положить по четверти обжаренного свежего помидора, посыпать измельченной зеленью. |  
        - пшеничный хлеб - 600г  - сливочное масло - 30г  - зеленый лук - 15г  - зелень петрушки - 5г  - соус из хрена, сметаны и яиц - 50г  - масса из ветчины - 150г  - масса из сыра - 200г  - масса из печени - 260г  - майонез - 70г  - помидоры - 60г  - огурцы - 50г  - редис - 30г  - соль.
      |  
        - колбаса вареная - 200г  - масло растительное - 2 ч. л.  - горчица - 2 ч. л.  - лук репчатый - 2 шт.
      |  
        - мука - 1 неполный стакан  - соль - 1/2 ч. л.  - яйцо - 2 шт.  - молоко - 3/4 стакана  - растительное масло - 2 ст. л.  - свиные сосиски - 450г.
      |  
        - кабачок (цуккини) - 4 шт.  - шампиньоны - 130г  - помидоры (мелкие) - 130г  - говяжий или телячий фарш - 250г  - лук репчатый - 1 шт.  - кориандр - 1 ст. л.  - тмин - 1/4 ч. л.  - кайенский перец - 1 щепотка  - яйцо - 1 шт.  - соль  - перец - по вкусу  - масло - для заправки овощей.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |