Шампиньоны фаршированные
							
				
				
Ингредиенты:
					- шампиньоны - 24 шляпки 
 - оливковое масло (или любое растительное рафинированное) - 4 ст.л. 
 - вино сухое белое - 3 ст.л. 
 - масло сливочное - 2 ст.л. 
 - лук репчатый - 1 небольшая луковица 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - томат-пюре - 2 ч.л. 
 - соль - 1 ч.л. 
 - молотый черный перец - 13 ч.л. 
 - панировочные сухари - 2 ст.л. 
 - зелень петрушки - 3 веточки
Рецепт:
					Шляпки протереть, но не мыть. Ножки мелко порезать и обжарить в течение 5 минут на растительном масле. Затем к жаренным грибам добавить томат, вино, раздавленный чеснок, перец, соль и жарить на сильном огне 2-3 минуты. Положить панировочные сухари и зелень петрушки. Полученным фаршем нафаршировать шляпки, уложить их на смазанный маслом противень нижней частью вверх и поставить в предварительно нагретую (до 220 градусов) духовку на 10 минут, при этом часто поливая растительным маслом. К столу подают в горячем или холодном виде.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Запеканка грибная с картофелем 
 
        - грибы (опята) - 400г  - картофель - 8-9 шт.  - жир - 3-4 ст.л.  - сливочное масло - 1 ст.л.  - репчатый лук - 1-2 луковицы  - молоко - 2 стакана  - сыр тертый (или сухари) - 1 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - соль, перец - по вкусу
     | Шампиньоны с сыром 
 
        - шампиньоны - 20 шт. небольшого размера  - лимонный сок - 1 ст.л.  - сыр - 100-150г  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - масло оливковое (или любое растительное) - 2 ст.л.  - соль - 1 ч.л.  - красный молотый перец - 1/2 ч.л.  - молотый черный перец - 1/4 ч.л.
     | Запеканка грибная 
 
        - белый хлеб - 400г  - молоко - 2 стакана  - грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 400г  - масло сливочное - 150г  - лук - 1 луковица  - яйцо - 4 шт.  - зелень
     | Фаршированный батон 
 
        - батон белый - 1 шт.  - сливки - 1/2 стакана  - шпик - 100г  - лук - 1-2 небольшие луковицы  - мясной фарш - 500г  - яйцо - 1 шт.  - томат-пюре - 4-5 ст.л.  - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200г  - тертый сыр - 2 ст.л.  - помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу  - масло растительное - 2-3 ст.л.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.