Трюфели под соусом с мадерой
Ингредиенты:
- трюфели - 6 шт.- шпик
- мадера- 1 стакан
- бульон.



|  | Рецепты 
 Трюфели под соусом с мадеройИнгредиенты:- трюфели - 6 шт.- шпик - мадера- 1 стакан - бульон. Рецепт:Взять 6 трюфелей, сложить в кастрюлю, покрыть тонкими ломтиками свежего шпика, залить бульонным жиром, сваренным без кореньев, влить 1 стакан мадера, варить на слабом огне 30 мин. Переложить трюфели в другую кастрюлю, процедить жир из соуса на трюфели. Подать отдельно сливочное масло. Блюдо готовится на 6 персон. |  
        - свежие грибы - 500г или отваренные (соленые) грибы - 300г  - лук репчатый - 2-3 шт.  - растительное масло - 2-3 ст. л.  - зеленый или красный перец - 1 стручок  - мука - 1 ст. л.  - томат-пюре - 1 ст. л.  - вода  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - трюфели - 6 шт.  - шпик  - шампанское - 1 стакан  - бульон.
      |  
        - шампиньоны - 500г  - растительное масло - 2 ст. л.  - рис вареный - 1 ст.  - петрушка - 1 корень  - соль - по вкусу.
      |  
        - сухие грибы  - сельди - 100 г  - большая луковица - 1  - растительного масла - 1/2 ст. л.  - соленый огурец - 1  - петрушка.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |