Рагу грибное
							
				
				
Ингредиенты:
					- грибы (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 250г 
 - картофель - 5-6 шт. 
 - рис - 3-4 ст.л. 
 - горох - 3 ст.л. 
 - лук зеленый, зелень петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу 
 - томат-пюре - 1-2 ст.л. 
 - сливочное масло - 1-2 ст.л.
Рецепт:
					Свежие грибы очистить, промыть, крупно нарезают, добавляют нарезанный лук и тушат в масле около 10 минут. Все посолить, залить томатом-пюре, разведенным в неполном стакане кипятка, и довести до кипения. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, а через 5 минут - рис и горох. Выдержать рагу на очень слабом огне под закрытой крышкой 20 минут, после чего снять с огня и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и молотым черным перцем.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Грибы с сыром и орехами 
 
        - грибы свежие (шампиньоны) - 250г  - очищенные грецкие орехи - 1/2 стакана  - сыр тертый -100г  - сухари измельченные - 3 ст.л.
     | Помидоры фаршированные грибами 
 
        - помидора - 4  - соленых или маринованных грибов - 80 - 100 г  - сметаны или майонеза - 2 ст. л.  - зеленый лук  - соль  - укроп.
     | Грибы запеченные 
 
        - грибы (шляпки белых или шампиньонов) - 600г  - масло сливочное - 100г  - соль - 12 ч.л.
     | Панированные грибы 
 
        - крупные свежие белые грибы - 200г  - мука - 6-7 ст.л.  - сухое белое вино - 1/2стакана  - яйцо - 1 шт.  - питьевая сода - на кончике ножа  - черствый хлеб без корки - 150г  - масло растительное - неполный стакан  - соль, перец - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.