Гренки со свежими грибами
Ингредиенты:
- белого хлеба - 2 батона- грибов - 1 кг
- луковицы - 2
- муки, масла и сметаны - по 2 ст.л
- яйца - 2
- молока - 500 мл
- соль
- перец
- сухари



|  | Рецепты 
 Гренки со свежими грибамиИнгредиенты:- белого хлеба - 2 батона- грибов - 1 кг - луковицы - 2 - муки, масла и сметаны - по 2 ст.л - яйца - 2 - молока - 500 мл - соль - перец - сухари Рецепт:Взять батоны срезать с них корку, и нарезать нетолстыми ломтиками. Яйца взбить до получения однородной массы, добавить соль, перец и молоко. Обмакнуть в эту смесь ломтики хлеба и обжарить их, но только с одной стороны. Положить на противень, смазанный сливочным маслом не обжаренной стороной вниз.Подготовить грибы (очистить, промыть, нарезать), а затем обжарить в масле. Добавить к ним бланшированный лук, перец по вкусу, посыпать все это мукой, добавить сметану и перемешать. Покрыть приготовленным грибным фаршем гренки, посыпать все панировочными сухарями и поставить в духовку на медленном огне, чтобы гренки хорошо пропеклись и зарумянились. |  
        - соленые грибы - 250г (500 г свежих)  - отварной картофель - 800г  - растительное масло - 2-4 ст. л.  - зелень - по вкусу  - мука - 4-5 ст. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - соль - по вкусу  - перец - по вкусу.
      |  
        - белокочанная капуста - 8-10 листьев  - вода  - соль - по вкусу  - растительное масло - 2 ст. л.   для начинки: - свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г  - томатная паста - 1-2 ст. л.  - рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана  - соль - по вкусу.
      |  
        - попкорн (готовый, несоленый) - 3 л  - орехи (соленая смесь) - 180г  - светлый коричневый сахар - 450г  - светлая кукурузная и кленовая патока - 1 стакан  - сливочное масло - 1/2 стакана  - вода - 1/2 стакана  - соль - 2 ч.л.  - корица - 1.5 ч.л.
      |  
        - попкорн (готовый) - 2.4 л  - лапша (желательно) - 1 стакан  - арахис - 1/2 стакана  - арахисовое масло - 1/3 стакана  - соевый соус -2 ст.л.  - смесь "  - пять специй"  - - 1 ч.л.  - чеснок (порошок) - 1/2 ч.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.  - кайенский перец - 1/4 ч.л.  - сахар - 1/8 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |