Жюльен из судака
Ингредиенты:
- судак (филе) - 60г- грибы - 40г
- сливочное масло - 10г
- сметана - 50г
- яйцо - 1/2 шт.
- соль, перец.



|  | Рецепты 
 Жюльен из судакаИнгредиенты:- судак (филе) - 60г- грибы - 40г - сливочное масло - 10г - сметана - 50г - яйцо - 1/2 шт. - соль, перец. Рецепт:Боровики или шампиньоны нарезать полосками, поджарить в масле, добавить соль, на кусочки нарезанное филе рыбы, подогреть и все положить в кокотницы. В сметану замешать взбитой яйцо, соль, перец, залить смесью содержимое кокотниц и все запекать в духовке. |  
        - шампиньоны - 300г  - куриное мясо (вареное) - 200г  - лук репчатый - 1 шт.  - соль   для соуса: - сливочное масло - 1 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - молоко - 1/2 ст.  - сметана - 2 ст.л.  - майонез - 1 ст.л.  - сыр (тертый) - 70г  - соль  - перец.
      |  
        - филе курицы (или дичи) - 300г  - шампиньоны - 150г  - сметанные соус - 2 стакана  - тертый сыр - 2 ст.л.
      |  
        - шампиньоны - 300г  - ветчина - 200г  - лук репчатый - 1 шт.  - сметана - 8 ст. л.  - перец горошком - по вкусу  - соль  - тертый сыр.
      |  
        - креветки - 200г  - вареный рис - 100г  - шпинат - 100 г (или цветная капуста -150 г)  - шампиньоны - 100г  - лук репчатый - 1-2 головки  - соль - по вкусу   для соуса: - мука пшеничная — 1 ст.л. с верхом  - бульон креветочный  - молоко  - яйцо (желток) -1 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |