Жюльен с грибами и курицей
							
				
				
Ингредиенты:
					- шампиньоны - 300г 
 - куриное мясо (вареное) - 200г 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - соль  
 для соуса:
 - сливочное масло - 1 ст.л. 
 - мука - 1 ст.л. 
 - молоко - 1/2 ст. 
 - сметана - 2 ст.л. 
 - майонез - 1 ст.л. 
 - сыр (тертый) - 70г 
 - соль 
 - перец.
Рецепт:
					Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую духовку.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Жюльен из птицы 
 
        - филе курицы (или дичи) - 300г  - шампиньоны - 150г  - сметанные соус - 2 стакана  - тертый сыр - 2 ст.л.
     | Жюльен с грибами и ветчиной 
 
        - шампиньоны - 300г  - ветчина - 200г  - лук репчатый - 1 шт.  - сметана - 8 ст. л.  - перец горошком - по вкусу  - соль  - тертый сыр.
     | Жюльен из креветок 
 
        - креветки - 200г  - вареный рис - 100г  - шпинат - 100 г (или цветная капуста -150 г)  - шампиньоны - 100г  - лук репчатый - 1-2 головки  - соль - по вкусу   для соуса: - мука пшеничная — 1 ст.л. с верхом  - бульон креветочный  - молоко  - яйцо (желток) -1 шт.
     | Жюльен с грибами и брокколи 
 
        - шампиньоны - 500г  - морковь - 4 шт.  - лук репчатый - 7 шт.  - брокколи - 300г  - помидоры - 5 шт.  - сметана - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - твердый сыр - 150г  - зелень петрушки и укропа - по вкусу  - сливочное масло - 7 ст. л.  - соль.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.