Жюльен из птицы
Ингредиенты:
- филе курицы (или дичи) - 300г- шампиньоны - 150г
- сметанные соус - 2 стакана
- тертый сыр - 2 ст.л.



|  | Рецепты 
 Жюльен из птицыИнгредиенты:- филе курицы (или дичи) - 300г- шампиньоны - 150г - сметанные соус - 2 стакана - тертый сыр - 2 ст.л. Рецепт:Шампиньоны очистить, помыть и немного припустить.Филе курицы без кожи и костей припустить на бульоне, оставшемся от припускания шампиньонов.Курицу и грибы охладить и нарезать тонкими ломтиками, добавить сметанный соус, разложить по жюльенницам, сверху посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки на поверхности. |  
        - шампиньоны - 300г  - ветчина - 200г  - лук репчатый - 1 шт.  - сметана - 8 ст. л.  - перец горошком - по вкусу  - соль  - тертый сыр.
      |  
        - креветки - 200г  - вареный рис - 100г  - шпинат - 100 г (или цветная капуста -150 г)  - шампиньоны - 100г  - лук репчатый - 1-2 головки  - соль - по вкусу   для соуса: - мука пшеничная — 1 ст.л. с верхом  - бульон креветочный  - молоко  - яйцо (желток) -1 шт.
      |  
        - шампиньоны - 500г  - морковь - 4 шт.  - лук репчатый - 7 шт.  - брокколи - 300г  - помидоры - 5 шт.  - сметана - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - твердый сыр - 150г  - зелень петрушки и укропа - по вкусу  - сливочное масло - 7 ст. л.  - соль.
      |  
        - кальмары - 700г  - лук репчатый - 2 шт.  - сухие грибы - 19 шт.  - сметана - 2 стакана  - соль  - перец - по вкусу  - тертый сыр.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |