Жюльен с грибами и ветчиной
Ингредиенты:
- шампиньоны - 300г- ветчина - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- сметана - 8 ст. л.
- перец горошком - по вкусу
- соль
- тертый сыр.



|  | Рецепты 
 Жюльен с грибами и ветчинойИнгредиенты:- шампиньоны - 300г- ветчина - 200г - лук репчатый - 1 шт. - сметана - 8 ст. л. - перец горошком - по вкусу - соль - тертый сыр. Рецепт:Ветчину мелко-мелко порезать. Грибы также сварить и порезать. Репчатый лук подготовить следующим образом: мелко порезать, положить в дуршлаг и обдать кипятком. В кокотницу положить курицу, грибы, лук, добавить 2-3 горошины черного перца. Сверху положить 1 ст.л. сметаны и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на средний огонь до образования золотистой корочки. |  
        - креветки - 200г  - вареный рис - 100г  - шпинат - 100 г (или цветная капуста -150 г)  - шампиньоны - 100г  - лук репчатый - 1-2 головки  - соль - по вкусу   для соуса: - мука пшеничная — 1 ст.л. с верхом  - бульон креветочный  - молоко  - яйцо (желток) -1 шт.
      |  
        - шампиньоны - 500г  - морковь - 4 шт.  - лук репчатый - 7 шт.  - брокколи - 300г  - помидоры - 5 шт.  - сметана - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - твердый сыр - 150г  - зелень петрушки и укропа - по вкусу  - сливочное масло - 7 ст. л.  - соль.
      |  
        - кальмары - 700г  - лук репчатый - 2 шт.  - сухие грибы - 19 шт.  - сметана - 2 стакана  - соль  - перец - по вкусу  - тертый сыр.
      |  
        - грибы (шампиньоны или белые) — 100г  - морковь — 1-2 шт.  - репа — около 100г  - лук-поpей (белая часть) -100г  - репчатый лук — 1 головка  - сливочное масло — 2-3 ст. ложки  - мясной или куриный бульон - 4 стакана  - очищенная капустная кочерыжка — около 50г  - горох — 100г  - фасоль в стручках — 2 ст. ложки  - мелкорубленая зелень кервеля (или зелень петрушки) — 50г  - сметана или жирные сливки - 2-3 ст.л.  - соль, перец - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |