Омлет с мясом
Ингредиенты:
- свинина - 100г- говядина - 100г
- яйцо - 5-6 шт.
- молоко - 1/4 стакана
- мука - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- сухари - 1 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- зеленый лук, соль, перец - по вкусу



|  | Рецепты 
 Омлет с мясомИнгредиенты:- свинина - 100г- говядина - 100г - яйцо - 5-6 шт. - молоко - 1/4 стакана - мука - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - сухари - 1 ст.л. - сливочное масло - 2 ст.л. - зеленый лук, соль, перец - по вкусу Рецепт:Свинину и говядину пропустить через мясорубку, добавить измельченный лук и немного панировочных сухарей. Затем взбейте яйца с молоком, мукой, посолите по вкусу. Добавьте все в фарш, хорошо перемешайте и вылейте получившуюся смесь на разогретую и смазанную сливочным маслом сковороду. Готовить омлет 8-10 минут. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и молотым черным перцем. |  
        - яйцо - 1 шт.  - листья первоцвета - 45г  - молоко - 15г  - сливочное масло - 10г.
      |  
        - яблочный сок - 1/2 л  - манная крупа - 50г  - сливочное масло - 1 ст. л.  - сахар - 1 ч. л.  - изюм - по вкусу  - цедра - 1 лимона  - яйцо - 1 шт.
      |  
        - грибы (лучше шампиньоны) - 300 г  - яйцо - 5 шт.  - мука - 2 ст. л.  - соль, черный молотый перец - по вкусу  - сливочное масло (жир для жаренья) - 2 ст.л.  - вода минеральная (негазированная)- 1/4 стакана  - зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу.
      |  
        - кукуруза (консервированная) - 340г  - яйцо - 4 шт.  - молоко - 3 ст.л.  - маргарин - 20г  - сливочное масло - 10г  - зелень - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |