Омлет "Овощной букет"
Ингредиенты:
- яйцо - 2 шт.- молоко - 2 ст. л.
- капуста белокочанная - 100 г
- лук репчатый - 50г
- молодая стручковая фасоль - 50г
- капуста брокколи - 50г
- масло растительное - 30г
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Омлет "Овощной букет"Ингредиенты:- яйцо - 2 шт.- молоко - 2 ст. л. - капуста белокочанная - 100 г - лук репчатый - 50г - молодая стручковая фасоль - 50г - капуста брокколи - 50г - масло растительное - 30г - соль - по вкусу. Рецепт:Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Капусту белокочанную нашинковать, залить крутым кипятком, выдержать в нем до остывания, отжать. Капусту брокколи и фасоль отварить в подсоленной воде. Овощи соединить, выложить в глубокую форму, залить яйцами, взбитыми с солью и молоком. Омлет запекать в духовке до образования румяной корочки. Подавать к столу, залив соусом. |  
        - яйцо - 1 шт.  - листья крапивы - 20г  - вода - 40г  - растительное масло - 12г  - соль.
      |  
        - картофель - 250г  - соленые огурцы - 120г  - рыба - 450г  - яйцо - 6 шт.  - молоко - 100г  - майонез  - масло  - соль.
      |  
        - яйцо - 4 шт.  - козий сыр - 60г  - мята (листья) - 6 шт.  - базилик (веточки) - 2 шт.  - оливковое масло - 1 ст.л.
      |  
        - оливковое масло - 1 ст.л.  - сливочное масло - 15г  - лук репчатый - 1 шт.  - бекона (с прожилками мяса) - 8 ломтиков  - картофель (вареный) - 1 шт.  - шампиньоны - 8 шт.  - помидоры - 8 шт.  - петрушка (зелень) - 1 ст.л.  - яйцо - 4 шт.  - соль и перец - по вкусу  - сыр чеддер (тертый) - 3 ст.л.  - петрушка и болгарский перец - для украшения.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |