Омлет с крапивой
Ингредиенты:
- яйцо - 1 шт.- листья крапивы - 20г
- вода - 40г
- растительное масло - 12г
- соль.



|  | Рецепты 
 Омлет с крапивойИнгредиенты:- яйцо - 1 шт.- листья крапивы - 20г - вода - 40г - растительное масло - 12г - соль. Рецепт:Подготовленные молодые побеги и стебли крапивы мелко нарезают, заливают омлетной смесью, выливают на сковороду с растопленным жиром и жарят. При подаче поливают растительным маслом. |  
        - картофель - 250г  - соленые огурцы - 120г  - рыба - 450г  - яйцо - 6 шт.  - молоко - 100г  - майонез  - масло  - соль.
      |  
        - яйцо - 4 шт.  - козий сыр - 60г  - мята (листья) - 6 шт.  - базилик (веточки) - 2 шт.  - оливковое масло - 1 ст.л.
      |  
        - оливковое масло - 1 ст.л.  - сливочное масло - 15г  - лук репчатый - 1 шт.  - бекона (с прожилками мяса) - 8 ломтиков  - картофель (вареный) - 1 шт.  - шампиньоны - 8 шт.  - помидоры - 8 шт.  - петрушка (зелень) - 1 ст.л.  - яйцо - 4 шт.  - соль и перец - по вкусу  - сыр чеддер (тертый) - 3 ст.л.  - петрушка и болгарский перец - для украшения.
      |  
        - сироп кленовый - 2 стакана  - яйцо - 3 шт.  - молоко - 1/3 стакана  - щепотка соли.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |