Гренки с медом
Ингредиенты:
- пшеничный хлеб - 200г- молоко - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- мед - 1 ч. л.
- панировочные сухари - 1 ст. л. соль
- ванилин.



|  | Рецепты 
 Гренки с медомИнгредиенты:- пшеничный хлеб - 200г- молоко - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - мед - 1 ч. л. - панировочные сухари - 1 ст. л. соль - ванилин. Рецепт:Ломтики хлеба смочить в смеси из молока, яиц и соли, обвалять в сухарях. Поджарить с обеих сторон на масле. Охладить, смазать медом с ванилином, посыпать сахарной пудрой. |  
        - пшеничный хлеб - 200г  - красное вино - 1/2 стакана  - сахарная пудра - 2 ст. л.  - яичные белки - 2 шт.  - жир -100г  - корица или ванилин - по вкусу.
      |  
        - пшеничный хлеб - 200г  - мармелад - 50г  - яйцо - 1 шт.  - молоко - 1/2 стакана  - панировочные сухари - 2 ст. л.  - сливочное масло - 2 ст. л.
      |  
        - пшеничный хлеб - 200г  - яйцо - 2 шт.  - молоко - 1 стакан  - сахар - 2 ст. л.  - сливочное масло - 2 ст. л.  - ягоды или фрукты (свежих или консервированных) - 1/2 стакана  - сахарная пудра - 2 ст. л..
      |  
        - хлеб белый - 200г  - молоко - 1 стакан  - яйцо - 2  - сливочное масло - 2 ст. л.  - малина - 1 стакан  - сахарная пудра - 1 ч. л..
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |