Гренки с яблоками
Ингредиенты:
- белый хлеб - 200г- яблоки - 3 - 5
- сливочное масло или маргарин - 50 - 70г
- сахар - 2 - 3 ст. л.
- корица - 1 щепотка
- яйцо - 1 - 2 шт.



|  | Рецепты 
 Гренки с яблокамиИнгредиенты:- белый хлеб - 200г- яблоки - 3 - 5 - сливочное масло или маргарин - 50 - 70г - сахар - 2 - 3 ст. л. - корица - 1 щепотка - яйцо - 1 - 2 шт. Рецепт:Тонкими ломтиками нарезать хлеб и намазать с одной стороны маслом или маргарином. Очищенные яблоки натереть на терке, добавить сахар, корицу, сырое яйцо, перемешать и положить фарш на ту сторону бутербродов, где нет масла. Положить бутерброды на разогретую сковороду маслом вниз, накрыть крышкой и выпекать. Через 2 - 5 мин они готовы. |  
        - пшеничный хлеб - 200г  - вишня - 1 стакан  - масло - 2 ст. л.  - сахар  - орехи.
      |  
        - пшеничный хлеб - 200г  - сливочное масло - 2 ст. ложки  - сметана - 1/2 стакана  - тушеные яблоки или яблочный конфитюр - 1/2 стакана.
      |  
        - пшеничный хлеб -200г  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 1/2 стакана  - молоко - 1 стакан  - сливочное масло - 2 ст. л.  - апельсин - 2 шт.  - изюм - 1/4 стакана.
      |  
        - пшеничный хлеб - 200г  - яйцо - 2  - сахар - 1/4 стакана  - молоко - 1/2 стакана  - сливочное масло - 2 ст. л.  - измельченные орехи - 2 ст. л.   для творожной массы: - творог - 2/3 стакана  - сахар - 2 ст. л.  - яйцо - 1 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |