Гренки с апельсинами и изюмом
Ингредиенты:
- пшеничный хлеб -200г- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- молоко - 1 стакан
- сливочное масло - 2 ст. л.
- апельсин - 2 шт.
- изюм - 1/4 стакана.



|  | Рецепты 
 Гренки с апельсинами и изюмомИнгредиенты:- пшеничный хлеб -200г- яйцо - 2 шт. - сахар - 1/2 стакана - молоко - 1 стакан - сливочное масло - 2 ст. л. - апельсин - 2 шт. - изюм - 1/4 стакана. Рецепт:Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитую смесь из молока, яиц, сахара и с обеих сторон поджарить на сливочном масле. Уложить гренки на блюдо, сверху на них - дольки апельсина и горки разбухшего в горячей воде изюма. |  
        - пшеничный хлеб - 200г  - яйцо - 2  - сахар - 1/4 стакана  - молоко - 1/2 стакана  - сливочное масло - 2 ст. л.  - измельченные орехи - 2 ст. л.   для творожной массы: - творог - 2/3 стакана  - сахар - 2 ст. л.  - яйцо - 1 шт.
      |  
        - пшеничный хлеб - 200г  - молоко - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 2 ст. л.  - сливочное масло - 2 ст. л.  - консервированные фрукты - 150г  - абрикосовый соус - 3/4 стакана   для соуса: - курага - 1/2 стакана  - сироп от фруктов - 3/4 стакана  - сахар - 1 ст. л..
      |  
        - пшеничный хлеб - 200г  - сливочное масло - 2 ст. ложки  - творог - 3/4 стакана  - яйцо - 1 шт.  - сахар - 2 ст. л..
      |  
        - пшеничный хлеб - 200г  - яйцо - 1.5 шт.  - молоко - 3/4 стакана  - сахар - 2 ст. л.  - сливочное масло - 2 ст. л.  - яблоко -1 шт.  - ядра лесных орехов - 2 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |