Котлеты картофельные с творогом
Ингредиенты:
- картофель - 6 шт.- творог - 150-200г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло - 3 ст.л.
- укроп.



|  | Рецепты 
 Котлеты картофельные с творогомИнгредиенты:- картофель - 6 шт.- творог - 150-200г - лук репчатый - 1 шт. - масло - 3 ст.л. - укроп. Рецепт:Сварить с солью очищенный картофель, протереть с творогом. Поджарить в 3 ложках масла луковицу (мелко изрубленную), прибавить укроп, выложить с картофелем на доску и, посолив, делать котлеты. Котлеты обжарить в масле. |  
        - баклажаны (средние) - 3 шт.  - соль - по вкусу  - яйцо - 1 шт.  - мука (чтобы тесто не расползалось)  - масло подсолнечное   для соуса: - перец, помидоры, лук, чеснок.
      |  
        - соленые грибы - 400г  - картофельное пюре - 400г  - молоко - 3 ст.л.  - растительное масло - 1/3 стакана  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - кабачки - 500г  - картофель - 3-4 шт.  - яйцо - 3 шт.  - масло растительное (для жарки во фритюре) - 2 стакана  - мука - 4 ст. л.  - петрушка (зелень) - по вкусу  - сметана - 1 стакан  - соль - по вкусу  - салат листья.
      |  
        - картофель - 110г  - листья крапива - 75г  - пшеничная мука - 10г  - репчатый лук - 10г  - соль  - специи.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |