Котлеты из баклажан
Ингредиенты:
- баклажаны (средние) - 3 шт.- соль - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- мука (чтобы тесто не расползалось)
- масло подсолнечное
для соуса:
- перец, помидоры, лук, чеснок.


|  | Рецепты 
 Котлеты из баклажанИнгредиенты:- баклажаны (средние) - 3 шт.- соль - по вкусу - яйцо - 1 шт. - мука (чтобы тесто не расползалось) - масло подсолнечное для соуса:- перец, помидоры, лук, чеснок. Рецепт:Баклажаны помыть, отрезать верхушки, запечь в духовке 30 минут. Очистить от кожуры, прокрутить через мясорубку, добавить соль, яйцо, муку. Ложкой выкладывать на сковороду, смазанную подсолнечным маслом.Соус: перец, помидоры, лук мелко нарезать, поджарить, добавить тертый чеснок. Подавать к столу котлеты с готовым соусом. |  
        - соленые грибы - 400г  - картофельное пюре - 400г  - молоко - 3 ст.л.  - растительное масло - 1/3 стакана  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - кабачки - 500г  - картофель - 3-4 шт.  - яйцо - 3 шт.  - масло растительное (для жарки во фритюре) - 2 стакана  - мука - 4 ст. л.  - петрушка (зелень) - по вкусу  - сметана - 1 стакан  - соль - по вкусу  - салат листья.
      |  
        - картофель - 110г  - листья крапива - 75г  - пшеничная мука - 10г  - репчатый лук - 10г  - соль  - специи.
      |  
        - горох (желтый) - 400г  - манная крупа - 100г  - мука - 2-3 ст. л.  - лук репчатый -1-2 шт.  - молотый черный перец - по вкусу  - молотые сухари - для панировки  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |