Бургеры по-нью-йоркски с соусом тартар
							
				
				
Ингредиенты:
					- соус тартар - 100-150г 
 - соль, перец - по вкусу 
 - лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 ст.л. 
 - зелень (мелко нарезанная) - 4 ст.л. 
 - булочки (для сэндвичей) - 4 шт. 
 - растительное масло - по вкусу 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - мука - по вкусу.
Рецепт:
					Соус тартар смешайте с солью, перцем, луком и зеленью. Булочки разрежьте вдоль пополам. Намажьте нижние части булочек получившейся смесью. Луковицу нарежьте на кружочки. Обваляйте в муке. Разогрейте большое количество растительного масла в сотейнике или во фритюрнице. Обжарьте кольца лука до золотистого цвета. Положите лук поверх начинки. Прикройте верхней частью булочек. Подавайте.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Гамбургер с яичницей и беконом 
 
        - говядина (рубленая) - 400г  - соль, черный перец (молотый) - по вкусу  - растительное масло - 3 ст.л.  - яйцо - 4 шт.  - бекон - 4 шт.
     | Бургер по-домашнему 
 
        - булочки  - стейк  - зелень  - кольца лука (обжаренные).
     | Гамбургер с сыром и ананасом 
 
        - говядина (рубленая) - 400г  - соль, черный перец (молотый) - по вкусу  - растительное масло - 3 ст.л.  - вареный окорок - 100г  - ананас - 100г  - сыр - 100г.
     | Бобовые бургеры с арахисовым соусом 
 
        - тофу (твердый) - 400г  - черные бобы (сваренные) - 2 стакана  - овсяные хлопья (быстроразваривающиеся) - 1/2 стакана  - красный лук (мелко порезанный) - 1/2 стакана  - морковь (натертая) - 1.2 стакана  - натертого имбирь (натертый) - 2 ст.л.  - соевый соус - 2 ст.л.  - сахар (или мед) - 2 ст.л.  - красный перец (порошок) - 1.5-2 ст.л.  - растительное масло   для соуса: - арахисовое масло - 3 ст.л.  - лимонный сок - 3 ст.л.  - зелень (свежая измельченная) - 2 стакана.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.