Гамбургер с яичницей и беконом
Ингредиенты:
- говядина (рубленая) - 400г- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- растительное масло - 3 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- бекон - 4 шт.



|  | Рецепты 
 Гамбургер с яичницей и бекономИнгредиенты:- говядина (рубленая) - 400г- соль, черный перец (молотый) - по вкусу - растительное масло - 3 ст.л. - яйцо - 4 шт. - бекон - 4 шт. Рецепт:На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными. Если Вы готовите гамбургеры на решетке гриля, на них появится типичный полосатый рисунок и к тому же Вы сэкономите жир. Рубленую говядину положите в миску и приправить. Добавить 2 ст. ложки масла и перемешать. Фарш раскатать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см. и вырезать чашкой или специальной формой основу для гамбургеров. Разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 минуты с каждой стороны.Поджарить 1 яйцо (на порцию), посолить желток и осторожно выложить на гамбургер, кусочек. Бекон нарезать полосками, слегка обжарить и положить сверху. |  
        - булочки  - стейк  - зелень  - кольца лука (обжаренные).
      |  
        - говядина (рубленая) - 400г  - соль, черный перец (молотый) - по вкусу  - растительное масло - 3 ст.л.  - вареный окорок - 100г  - ананас - 100г  - сыр - 100г.
      |  
        - тофу (твердый) - 400г  - черные бобы (сваренные) - 2 стакана  - овсяные хлопья (быстроразваривающиеся) - 1/2 стакана  - красный лук (мелко порезанный) - 1/2 стакана  - морковь (натертая) - 1.2 стакана  - натертого имбирь (натертый) - 2 ст.л.  - соевый соус - 2 ст.л.  - сахар (или мед) - 2 ст.л.  - красный перец (порошок) - 1.5-2 ст.л.  - растительное масло   для соуса: - арахисовое масло - 3 ст.л.  - лимонный сок - 3 ст.л.  - зелень (свежая измельченная) - 2 стакана.
      |  
        - ржаной хлеб (черствый) - 400г  - свекла - 300г  - яйцо - 4 шт.  - сухари - 40г  - изюм - 100г  - маргарин - 40г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |